Чизкейк Сан-Себастьян | Pankoff Bakery

Чизкейк Сан-Себастьян

Чизкейк Сан-Себастьян


Чизкейк Сан-Себастьян, также известный как баскский чизкейк, — это испанский вариант популярного во всём мире десерта. В отличие от классического чизкейка, он полностью состоит из сырного крема и имеет карамелизованную корочку. Этот десерт появился в 1990 году благодаря шеф-повару Сантьяго Ривере из ресторана La Vina в городе Сан-Себастьян.

Дополнительное оформление (оплачивается отдельно):

  • свежие сезонные ягоды
  • шоколадная табличка с текстом
  • открытка

ВАЖНО! Если в вашем заказе присутствует ягодное оформление
Мы оформляем торты/десерты свежей ягодой за 30 минут до указанного в заказе времени, и рекомендуем употреблять их в ближайшие 6-8 часов.
К сожалению, при более длительном хранении, мы не можем гарантировать надлежащий внешний вид и состояние ягоды.


ВАЖНО! Если в вашем заказе присутствует цветной крем
Для приготовления цветного крема используются пищевые красители, которые полностью безопасны и имеют сертификат для применения в пищевой промышленности. Однако окрашивание полости рта и языка на некоторое время при употреблении цветного крема является нормой. Будьте пожалуйста готовы к этому при заказе.

Цены

Чизкейк Сан-Себастьян - 1,2 кг

1800 руб

Чизкейк Сан-Себастьян - 2,4 кг

3400 руб

Оформление ягодами

300 руб. за 100 г

Оформить заказ на Чизкейк Сан-Себастьян в Екатеринбурге можно через специальную форму: